В Томской области будет реализован ряд беспилотного оборудования

В области Томи собираются реализовать целый ряд специального беспилотного оборудование, что во много раз повысит доход с фермы и понизит затраты человеческих ресурсов.

бспилотное оборудование в сфере животноводства

На развитие сельского хозяйства Томской области планируется привлечь более 1,4 миллиарда рублей. Эта сумма будет выделена из консолидированного бюджета. Порядка 47 миллионов уйдёт на программы поддержки животноводства. На поддержку молочного животноводства заложено более 100 миллионов. На программу социального развития села уйдёт более полумиллиарда.

Заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр сообщил, что главная новая программа, которой будут заниматься - это поддержка, строительство овощехранилищ.

Рассматривается возможность создания пилотных проектов, начиная от кроликоферм, козоводства, молочно-товарных ферм, мелкотоварных ферм, мясного скотоводства. Планируется совершенствовать 4 действующих племенных предприятия и на базе этих хозяйств, как в молочном животноводстве в Нелюбино, Заварзино - создать опытно-производственные, учебные комбинаты.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.