В Кемеровской области СОГАЗ защищает птицефабрики

согаз защищает птицефабрики

Томский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договоры страхования с ООО «Птицефабрика Инская» и ООО «Племенная Птицефабрика «Снежинская», расположенные в Беловском районе Кемеровской области.

В соответствии с условиями договоров СОГАЗ обеспечил страховой защитой поголовье кур от рисков гибели, падежа, уничтожения или вынужденного убоя по различным причинам. Общая страховая сумма составляет 66,9 млн рублей. Договоры будут действовать в течение одного года.

Инская птицефабрика, основанная в 1972 году, сегодня является крупным и стабильным производителем яиц и яичной продукции, а также мяса птицы в Сибирском регионе. Сегодня годовой объем производства яйца достиг 280 млн. штук. Племенная Птицефабрика «Снежинская» - племенной репродуктор, специализирующийся на реализации инкубационных яиц и суточных кур финального гибрида, поставляет продукцию для Инской птицефабрики, а также другим птицефабрикам России и ближнего зарубежья. Родительские стада для репродуктора приобретаются напрямую из Германии.

Источник: пресс-служба «СОГАЗ»

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.