Страховой Дом ВСК официально застраховал КРС АПХ «Мираторг»

официально затрахован дом

Филиал СОАО «ВСК» в Брянской области застраховал 14 тыс. голов крупного рогатого скота агропромышленного холдинга «Мираторг» по полному пакету рисков. Сумма страхового покрытия превысила 1 млрд рублей. Данная сделка стала самой крупной в истории страхования животных в России.

13 декабря животные породы абердин-ангус на двух специализированных комфортабельных судах прибыли в порт Новороссийска после месячного плавания из Австралии. После прибытия они были оперативно транспортированы на четыре новые фермы АПХ «Мираторг» в Трубчевском и Почепском районах Брянской области.

Первая партия мясного КРС в рамках реализации проекта АПХ «Мираторг» прибыла из Австралии в начале июня в Брянск в количестве 6 тыс. голов. Таким образом, совокупный объем КРС на 6 фермах АПХ «Мираторг» в Брянской области составляет 20 тыс. голов.

Страховой Дом ВСК и агропромышленный холдинг «Мираторг» являются партнерами с 2005 года, с 2007 года компании перешли на единую систему сотрудничества по всем регионам России. В 2011 году компания ВСК произвела рекордную в истории отечественного агрострахования выплату «Мираторгу» в размере 2,45 млрд рублей за сгоревший завод Конкордия».

Источник: СОАО «ВСК»

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.