С министерства СХ Тульской области взыскази 40 млн рублей

ЗАО «Моссельпром» официально обратились в Арбитражный суд Тульской области с требованием к Министерству Сельского Хозяйства Тульской области возместить 42789538 рублей. Помимо данных участников судебного разбирательства к делу также был привлечен ряд организаций в виде третьих лиц, то есть не предъявляющих претензии к компании ЗАО «Моссельпром».

моссельпром

В данном виде в зал на судебное заседание вошли: Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Основным видом деятельности Общества является разведение сельскохозяйственной птицы и последующая реализация мяса птицы;
- общество осуществляет производство и реализацию мяса птицы на территории Тульской области. За первый квартал 2011 года птицефабрикой произведено 5256,7 тонн мяса, что составляет 60 % от общего объема произведенного мяса птицы на территории Тульской области;
- общество состоит на налоговом учете по месту нахождения своего филиала «Узловская птицефабрика»;
- обществом представлены все необходимые документы в соответствии с Правилами.
Арбитражным судом Тульской области исковые требования ЗАО «Моссельпром» удовлетворены. С Министерства сельского хозяйства Тульской области за счет казны Тульской области в пользу ЗАО «Моссельпром» взысканы убытки в сумме 42789538 рублей.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.